1

Тема: Силденафил

Силденафил

Фирменное название: Виагра, Ревацио

Класс лекарственного препарата и механизм действия: Подсчитано, что около 140 миллионов мужчин во всём мире страдают импотенцией. У более половины этих мужчин импотенция имеет физическую (медицинскую) причину. У остальной части мужчин, как полагают, импотенция связана с психогенным фактором. К медицинским причинам импотенции относятся сахарный диабет, сердечно-сосудистые, неврологические и урологические заболевания.
Эрекция полового члена связана с застоем крови в пенисе. Это происходит за счёт увеличения притока крови и уменьшения оттока от полового члена. При нормальных условиях сексуальная стимуляция приводит к производству и выделению оксида азота в пенисе. Далее оксид азот активирует фермент гуанилатциклазу, что приводит к производству циклического гуанозинфосфата (цГМФ). Этот цГМФ, который  в первую очередь отвечает за эрекцию, за счёт расслабления кровеносных сосудов пениса и увеличения кровотока к нему.

Силденафил также снижает давление в легочной артерии. Тяжёлое заболевание называется легочной артериальной гипертензией. Силденафил ингибирует фермент фосфодиэстеразу-5 (ФДЭ-5), который разрушает цГМФ. Таким образом, силденафил препятствуя разрушению цГМФ, способствует его накоплению и сохранению в тканях. Чем дольше сохраняется цГМФ, тем более длительный застой крови происходит в половом члене.
Препарат: Виагра – это синие, покрытые плёночной оболочкой, округлые, ромбовидные таблетки, которые выпускаются по 25,50 и 100 мг для лечения импотенции. Ревацио выпускается в таблетках по 20 мг и применяется для лечения легочной артериальной гипертензии.

Хранение: таблетки должны храниться при комнатной температуре 15 - 30 ° C (59-86 ° F).
Показания: силденафил используется для лечения эректильной дисфункции как органического (состояние здоровья), так и психогенного (психологического) генеза, и для лечения легочной артериальной гипертензии.
Способ применения: силденафил быстро всасывается. Максимальные концентрации в плазме достигаются в течение 30-120 минут (в среднем 60 минут) при приёме внутрь натощак. Если силденафил принимается вместе с пищей с высоким содержанием жиров, уменьшается скорость всасывания со средней задержкой времени для достижения максимальной концентрации 1 час.   

Взаимодействие лекарственных препаратов: силденафил увеличивает эффект препаратов, которые снижают артериальное давление. Он также увеличивает эффект снижения артериального давления при приёме  нитратов, например, изосорбид динитрат (Изордил), изосорбид мононитрат (Имдир, Исмо, Монокет), нитроглицерин (Нитро-Дур, Трансдерм-Нитро), которые используются в основном для лечения стенокардии. Пациенты, которые принимают нитраты, не должны получать силденафил.

Циметидин (Тагамет), эритромицин, кетоканазол (Низорал), итраконазол (Споранокс) и мибефрадил (Позикор) могут привести к заметному увеличению количества силденафила в организме. Пациенты, которые получают эти препараты, должны быть осторожными, если принимают силеднафил.

Отмечено, что рифампицин снижает уровень силденафила в крови, и вероятно, снижает его эффективность.
Беременность:  Были проведены исследования на животных, которые показали, что силденафил не оказывает никакого воздействия на плод. При этом препарат не был изучен на беременных женщинах. Не влияет на количество сперматозоидов и на их подвижность у мужчин.

Кормящая мать: Неизвестно выделяется ли силденафил с молоком матери.

Побочные эффекты: Около 15% людей, принимающих силденафил, имели побочные эффекты. Наиболее распространёнными побочными эффектами были  покраснение лица (1 из 10), головные боли (1 из 6), боли в животе, заложенность носа, тошнота, диарея и неспособность различать зелёный и синий цвета. Редкие случаи внезапной потери слуха отмечались при приёме ингибиторов фосфодиэстеразы, таких как силденафил, иногда со звоном в ушах и головокружением. Если происходят изменение слуха, пациент должен прекратить принимать силденафил и немедленно обратиться к врачу.

2

Re: Силденафил

В принципе, все в одну и ту же корзину. Все на борьбу с импотенцией.

3

А нормаль но после этих таблеток стать дальтоником? Это что за эксперименты такие?

4

Так вроде бы препарат такой же как и все остальные, НО что то его побочные эффекты как то на водят на мысли: « А может не надо?». Или просто во всех остальных дженериках эти чудеса с слухом и цветом лихо замаскированы? Кто пил, развейте мои сомнения.

5

Во всех дженериках есть побочные эффекты. И во всех написано , что какой то процент испытуемых то оглох, то почти ослеп. Без этого никуда .

6

Не хотел бы я быть в числе подопытных кроликов. Хотя , все составляющие этого препарата есть во всех дженериках. Да и побочки схожи. Просто не все производители так  тщательно описывают побочные эффекты.

7

Интересный препаратик. Понятно , в чем теперь прикол. Если эти препараты все индентичны, т . е .влияют на увеличение потенции, то теперь понятно, почему у меня толком ничего и не получилось. Оказывается , дело все в рифампицине, кто бы мог подумать. Я одно время лечил кое какую болячку, так вот рифампицин  был включен в перечень лекарств.А он оказывается притупляет действие дженериков.

8

Очень много других названий. Можно запутаться, так купишь что нибудь левое.

9

Если быть внимательным, не запутаешься. Просто нужно помнить, что ты не только идешь развлекаться, но ты еще держишь в руках не таблетки, а свое здоровье. Если переборщишь, сам на себя пеняй.

10

Ну та же Виагра, толь чуть чуть иначе звучит. Вот и пугается народ. Ничего непонятного. Все для нашего брата. Что все стояло и работало. Побочные эффекты все одинаковые, тоже не удивили.

11

Вот тебе и прикол. Всякой всячины хоть пруд пруди, а импотентов все больше и больше. Выходит, что все эти дженрики , все новинки работают до поры до времени.

12

НЕ знаю как этот препарат, а вот деваха классная на картинке.

Жаль что таких медсестричек очень мало. А препарат что то знакомое. Наверняка что то производное от Виагры.

14

Да конечно производное, они все от одной Виагры отталкиваются. Я вот тут подумал, если есть в основном две причины возникновения импотенции, так может просто устранить постараться физическую причину. У многих мужиков с урологией не порядок. Нужно закон принять –не ссать против ветра и импотентов будет меньше.

15

Да а ведь это идея, хотя я думаю мало кто сыт против ветра, я лично никогда даже не пытался, а то еще обмочусь, ну с одной стороны ты прав, но закон вряд ли кто такой примет, производители виары, не плохо заплатят и все, чем меньше в стране импотентов, тем меньше спрос на виагру, а это не выгодно производителям, хотя кто их знает.

16

Спросом виагра пользуется не только у импотентов, но и у нормальных мужчин, которые просто хотят выложиться больше чем на 100%, ведь виагра увеличивает время занятия сексом, а это для мужчин хорошо, они получать больше удовольствия физического, от самого полового акта, и морального, от того что девушка осталась довольна, и не скажет никакой из её подруг что он скоро-стрел или что то в этом роде. А насчет ссать против ветра, это реально идея!

17

Вроде взрослые люди, а такую фигню городите, ну какой ссать против ветра, ну детский сад. Просто нужно ухаживать за вашим "дружком" и все будет нормально, пить и курить меньше надо, что бы в постели выложиться больше чем на 100%, да я не спорю для мужчин это очень важный с моральной точки зрения вопрос, но это не значит что им может помочь только виагра, просто нужно правильное питание, уход, спорт, и еще куча факторов. Но не как не дженерики!

18

Сейчас из всех пользователей виагры, только 20% от силы будут иметь проблемы с потенцией, это если зарегистрированных, еще около 10% будут стеснятся пойти в больницу, и самостоятельно будут лечиться, что приведет потом к еще худшим последствиям. А остальные 70% пользователей принимаю Виагру в рекреационных целях. Вот такая вот ужасающая статистика. Всего около 30% всех мужчин принимают дженерики, и этот процент с каждым годом растет, люди скоро мужик без дженериков будет редкостью, особенно после 40.

19

Что то твоя статистика очень уж сильно пугает, никогда не поверю что бы так много людей принимали виагру, это первое, а второе не все кто принимают виагру, пьют ее просто так, ведь ты сам прекрасно знаешь, что проблемы с потенцией в наше время можно заработать как простуду. Во первых это экология, которая в наше время очень, ОЧЕНЬ сильно страдает, во вторых это небрежность, в нынешнее время личная гигиена (особенно среди молодежи) стоит далеко не на первом, и даже не на втором месте, а где то в конце, так как им погулять дороже чем привести себя в порядок. Так же питание которое сейчас пошло в употребление в больших количествах, все эти их фастфуды, и все тому подобное. За алкоголь и никотин я вообще уже молчу, это уже как воздухом дышать. Так что поверь мне, людей у которых проблем с потенцией в наше время становиться все больше и больше, именно поэтому и увеличивается количество людей, которые принимают дженерики. Скоро дженерики будут обязательными. (((

20

Ну на счет обязательными это ты уже загнул, не выгодно будет, там трудно объяснить поэтому проехали. А на счет проблемы так это да. Насчет обязательности дженериков, тут вопрос спорный, а вот на счет потребности в них, это уже критическая точка как говориться, скоро ни один половой акт не будет проходить без дженериков, скоро они будут лежать в каждой домашней аптечке.

Это ведь не наше дело, кто, сколько, когда и как принимает дженерики?! Вы пожалуй за себя отвечайте, а не на других смотрите. Мне лично все ровно, кто принимает, а кто нет. Я просто хочу принимать дженерики и я это делаю, и то что про меня подумают это их дело. А если уже вы так категорически настроены, то прекратите принимать дженерики сами, и ведите пропаганду за борьбу с дженериками. Вы ведь этого не делаете, и то что вы тут на форуме сидите и пишете не повлияет на проценты.
Силденафил (Дженерик Виагры) - Препарат не плохой, качество видно, все хорошо, но он уже немного устарел, после выхода дженерика Левитры (Варденафил) или хотя бы того же Сиалиса (Тадалафил), спрос на Виагру значительно упал, а в данное время начинаю придумывать все больше и больше новых дженериков, таких как Дженерик Прилиджи, Софт Виагра, Софт Сиалис, то спрос на обычную Виагру останется только среди пожилых людей, которые не изменяют своим принципам.