26

Re: Мой опыт применения оригинального сиалиса

Да, я вот больше люблю читать, чем писать. Ну а кто то же должен писать? Причем так детально, такие отчеты не только полезны в техническом отношении, как действует, через сколько времени, ну и так далее. Но и в художественном плане. хорошо что написано литературно правильно, читать приятно. Может быть так рождаются наши российские Мопосаны.

27

Приятно, что вам нравится))

28

Нет, серьезно прикольно, что есть кто то , кто все это описывает. Я ведь только сейчас начинаю понимать, что дженерики на самом деле не просто  таблетки. Дженерик своего рода инструмент хорошего настроения. Вот в какие руки попадет такая чудо-таблетка, такой и будет результат. Кто то использует чисто для спортивного интереса, а кто то по необходимости. Но я никогда не задумывался над серьезностью проблемы в глобальном масштабе. Ведь что бы решиться на такой своего рода опыт, должны быть весомые причины. Здорово, что еще и пользу для себя можно извлечь из этих описаний. Можно и не читать теперь ничего, а просто пить по заданной схеме.

29

Реально продвинутый пацан. Все теперь знает. Классно, никто теперь на уши не присядет, типа мол , эти калеса лучше, бери у меня. Сам себе и доктор и медсестра, молоток.

30

Интересные комментарии  у этого norfila, действительно, есть что взять на заметку. Вот только не понятно, где он приобретает эти препараты, в нет магазине или еще где то? Если в инете, то я тоже подсяду на продукцию ростаблетки, а то не всегда получается приобрести качественный продукт.

31

Я вот теперь сравнил-испробовал все три вида сиалиса и могу сказать, что действие дженерика и софт-препарата было значительно слабее оригинала.
До сих пор вспоминаю просто ужасающий, неимоверно распирающий стояк от половинки оригинала! А когда выпил ещё и вторую половину таблетку - вообще началось! Вставал и не падал, кончал и не падал!
Ещё раз повторюсь, убийственно поразила именно неописуемая "окаменелость" члена и его просто устрашающий размер!

Такого эффекта не было потом ни у одного из протестированных препаратов, хотя некоторые из них (Левитра) "отработала" фантастически. У неё свои плюсы, причём мне гораздо больше понравилась, нежели сокрушительная, даже до лёгкой боли, и практически неуправляемая эрекция после оригинала сиалиса.

32

Интересно, с чем это связано? Может производитель что то химичет в срфтах или дженериках. Почему тогда такая разница? Ведь если верить описаниям про Сиалис. То дженерик оного штука убойная. Я сам не пробовал оригинал Сиалиса, и теперь что то сомневаюсь что попробую. Этот препарат наверное для «глухих» импотентов придумали.

33

Нет Сиалис точно не мог подвести. Это наверное лажа какая то. Может сработал какой нибудь другой фактор. А где ты приобретал все эти дженерики Сиалиса, в ростаблетке?

34

Нет, я покупал их (два разных вида дженерика сиалиса и один софт-сиалис) в другом магазине, оригинал - в аптеке.

Коротко, исходя из проведённых тестов, сугубо на мой организм:

-оригинал произвёл очень сильное воздействие, но только по истечении минимум 5-7 часов;

-дженерик сиалиса - в 2 раза (минимум) слабее эффект, хотя продолжительность действия такая же , как и оригинала;

-софт-вариант дженерика сиалиса - ещё слабее, хотя в моём случае этот вид препарата нужно было использовать, скорее всего, при других обстоятельствах и в другой обстановке...

35

Ну что бы там не говорили, оригинал всегда лучше дженерика, хотя бы тем, что он оригинал без всяких там примесей и добавок. А я вот софт ни разу не пробовал, да и вряд ли теперь попробую после таких комментарий. Чего зря бабки тратить если есть такой спец по Сиалису))). Респект и уважуха

36

Очередная проба сиалиса.

Предыдущий тест софта сиалиса был оценен неудовлетворительно. Однако у меня ещё остались три таблетки (ну не выкидывать же их!), и я решил попробовать его в других ситуациях и вариациях.

Итак, в воскресенье в пять вечера я, скорее от нечего делать, выпил (не рассасывая) полтаблетки софта препарата на пустой желудок. Как я уже отписывал в предыдущем отчёте, в прошлый раз целая таблетка практически никак себя не проявила. Поэтому я и не надеялся ни какой-нибудь особый эффект. Выпил - ну и выпил, как говорится))

Более того,через 10 минут после употребления этой половинки таблетки я был на дне рождении, где предстояло хорошо и поесть, и выпить)) Ну, думаю, всего лишь половинка таблетки, да ещё на водку и обильно-сытно-мясную пищу - шансов у софта сиалиса никаких))

В восемь часов вечера (спустя три часа после приёма) я уже наелся очень конкретно, выпил грамм 150 -200 водки и пару бокалов пива. Прилёг в одной из комнат на диван, ибо пища меня просто начала распирать)) С удивлением обнаружил, что при малейшей мысленной визуализации желаемого "объекта" эрекция быстро и, главное, качественно, срабатывает! Это вызвало неподдельный интерес и я решил продолжит наблюдения.

В полдесятого я уснул безо всякого секса. Проснувшись в два ночи обнаружил неимоверный стояк! Тут я уже по-настоящему был удивлён действием всего лишь половинки таблетки софта да ещё вкупе с водкой, пивом и горой мяса !))
Эрекция длилась минут сорок не ослабевая и мешая сходить нормально в туалет. Кое-как я успокоил член и спустя час смог снова заснуть.

Утром проснулся - эрекция снова ломовая! И снова туалет проблема, хехе. И так продолжалось в течение всего дня и вечера понедельника. Эрекция возникала при малейшей мысли о сексе и просто так, спонтанно.  В два часа дня был секс, очень качественный и продолжительный, запомнил, что, как при употреблении оригинального препарата, член, после того как кончил, не падал, а продолжал стоять хоть заново вгоняй))

Очень удивила не только сила действия препарата. но и продолжительность действия всего лишь половины таблетки! Сегодня вторник, прошло уже 42 (!) часа после употребления, а эрекция продолжает напоминать себе с регулярной периодичностью хотя бы раз в час!))

Не ожидал совершенно никакого эффекта, а такого и подавно. Но получил просто потрясный результат!

Вот и думай теперь, почему в тот раз не сработала целая таблетка, пришлось догоняться левитрой, а в этот раз половинка софта вызвала такой великолепный эффект. А думать нечего! Ибо, как я упомянул в самом начале своего сегодняшнего повествования, была другая ситуация и обстановка.
Тогда у меня было мало времени на "разгон", а требовалось "ударно" потрудиться. Сейчас же ничего не требовалось, ничего не ограничивало, ничего не планировалось - и получилось всё прекрасно!

Пробочных эффектов не заметил, что тоже вошло в норму))

И о том, что пишут в онлайн-магазинах про софт сиалиса в пояснениях  (инструкциях по применению, взято с одного из сайтов) -

"Преимущества софт-таблеток тадалафила:

1. быстрое наступление эффекта (через 15-20 мин);

2. допустимо сочетание с алкоголем и жирной пищей;

3. менее выражены побочные эффекты."

могут отметить следующее:

-  такого заявленного быстрого наступления эффекта не заметил ни в этот, ни в прошлый разы (минимум три часа до начала какой-либо "чувствительности" препарата);

- сочетание с алкоголем и жирной пищей действительно. как показал мой последний тест, очень даже допустимо!));

- побочные эффекты действительно не замечены.

Резюме.

При исползовании в данных ситуациях и при данном настрое софт сиалиса многократно превзошёл мои ожидания!
Однозначно зачёт!

37

Хе-хе, я за тебя рад. Ты уже стал своего рода звездой этого форума. Учитывая какие отчеты, любо дорого посмотреть. Ну что тут можно сказать по поводу Сиалиса да и вообще любого из дженериков. Все дело в том, что любой из препаратов очень сильно зависит от эмоционального состояния. Ведь не даром в листках вкладышах пишется, что это не лекарство для импотентов, а просто помощь при наличии сексуального возбуждения. А вот почему у тебя была такая реакция , тоже вполне понятно. Во первых: сыграло роль то, что ты хоть и не регулярно, но за не очень большой срок нагнал в организме( замечу в здоровом организме) определенную дозу дженерика, а во вторых атмосфера праздника передалась не только твоему желудку но и в другие места загланула))).

38

Блин честно я пока читал у меня слюни текли, такие подробные отчеты, ну ты norfin мужик! Таких бы побольше! Я если честно к Левитре с недоверием относился, но после описанного тобой завтра же пойду и куплю себе Левитры, у меня как раз намечается на завтра поход со своей любимой в клуб, вот там и проверим Левитру!

39

Надеюсь, Левитра доставит вам обоим море удовольствия!))

40

Да рассказы тут не детские, читать интересно, познавательно для молодого поколения, а вы norfin спокойно можете стать писателем каких ни будь эротических книжек, я думаю вам будет не трудно, а в добавок еще и деньги получать smile

Да кстати я тоже Левитру не принимал еще ни разу, надо будет как ни будь попробовать, а то я все Виагру да виагру, отстал от жизни smile

41

Norfin молодчага!  Таки истории пишет и так хорошо описывает, что иногда аж слюни текут, а бы тоже не против по участвовать в подобных рассказах, только со своей партнершей smile А то norfin не правильно поймет еще найдет меня и побьет smile Нет, конечно без вопросов norfin МОЛОДЕЦ!!!

Ого... вот это так рассказы, тут хоть эротические книги пиши, честное слово, аж дух захватывает. А почему пополнений историй нету? Интересно... что уже закончил применение Дженериков или уже ничего нового нету?

43

Да ну вряд ли, если посмотреть на даты последних рассказов, то можно понять что человек не прекратил применение дженериков (возможно), а просто перестал сидеть на этом форуме, или ему надоело писать статьи к которым потом докапываются. А рассказы и правда неплохие.

44

Ну так давайте все дружно попросим продолжения?! Люди а вам слабо самим устроить это все, да еще и так что бы получилось лучше чем у норфина, хватит восхищаться чужим и думать:" Вот бы не так...", напрягите голову и свой член, и сделайте все так как полагается, ты норфин не прими в обиду, я не спорю неплохие рассказы, но просто они все сели читаю, и ничего не предпринимают, а если и предпринимают, то стесняются написать свои отчеты о "проделанной работе"))))

45

Lov4uy пишет:

ты норфин не прими в обиду

Да никаких проблем! Только рад буду почитать чьи-нибудь яркие описания))

А продолжение будет!))

Отредактировано norfin (2010-12-22 12:34:17)

46

У меня была немного похожая ситуация. Я при себе всегда имею в своем тайном кармане на куртке 2 вида дженериков, если я заранее знаю что я иду на "гулянку" с ночевкой, или на пару дней, то я пью Сиалис(софт), потому что как ты и описал если его без разгона не напрягая, то он показывает себя на ура, но еще я с собой всегда ношу Виару(софт), ну это для неожиданных встреч. Так вот, один раз я вышел на "охоту" так как секса почти месяц не было, зашел в кабак, ну наш город просто не располагает больше нечем, и встретил там очаровательную даму, она предложила продолжить вечер у нее дома, так как по ее словам "музыка слишком громко играет", но мы то знаем зачем она позвала, и пока она собиралась, я выпил одну из таблеток из своего кармана, но случайно не посмотрел что за таблетку я выпил, мне нужна была виагра, так как ехать то совсем не долго, буквально 10-15 минут, но как потом оказалось я выпил Сиалис, в итоге я для себя провалился, я был в панике что это было, хоть девушка не подавала виду, но по ней было видно что ей было мало, и тогда я понял что я перепутал, я выпил еще и виагру и все прошло как по маслу. Мы обменялись телефонами, и буквально через неделю она мне позвонила, с самого утра предложив поехать в кабак отдохнуть, ну тут то я уже подготовился, я выпил таблетку Сиалиса(софт) снова, что бы дать ему второй шанс, мы встретились где то через 7-8 часов, и при одной мысли как мы в этот раз будем "развлекаться" мой член просто рвал мне штаны, она это заметила, и мы не медля на такси поехали к ней в гости, все прошло на ура, я встречаюсь с этой девушкой уже пол года, спасибо Сиалис, кстати я тогда у нее 2 дня жил, и с эрекцией все было в порядке, без употребления дополнительных средств))))

47

Ну не знаю, мой опыт применения оригинального сиалиса был вполне удачен, даже как сейчас помню этот день, это было порядочно давно, я тогда только начинал принимать дженерики, и решил опробовать все: короче, все было нормально, я правда принял его за пару часов до полового акта, а в моем случае, мы выпили ну где то 200-300 грамм алкоголя (пиво), а из закуски было только жирная красная рыба, ну под пиво самое оно, поэтому было и то и то, и через пару часов, все произошло на ура, я встретил случайную знакомую, мы пошли к ней, пообщаться без лишних ушей, и только ко второй половине следующего дня я с нее слез(полностью, ну были небольшие перерывы, иначе бы она не выдержала) и я был доволен на все сто процентов.

48

Мой опыт применения этого как многие говорят "Чудо дженерика" закончился довольно плачебно, как то раз мы с моими друзьями поехали в бар, что бы отдохнуть после тяжелого дня, мы изрядно подпили, и были не совсем трезвые, даже легче сказать, вообще не трезвые, и после того как мы с подругами, пошли на квартиру к одному из моих друзей, мне предложили попробовать этот Сиалис, до того времени я еще не принимал никакие дженерики, ну мы все выпили по таблетке, и пошли по своим комнатам, я не знаю как должен он был себя показать, но через 2 часа, я уже 2 раза кончил, я хочу сказать что без каких либо дженериков у меня происходит тоже самое, и я не заметил особой разницы, поэтому я могу вам сказать что он мне не подходит.

49

Ты спроси у своих друзей как у них прошло? Может таблетки были бракованными, или наверно мне кажется что надо было раньше принимать))) Тогда бы мне кажется проблем не было.

50

В самом начале моих приёмов данных препаратов я тоже для "верности" вдогонку Сиалису или Виагре выпивал ещё и Левитру. Толку почти не было, ибо все мысли были не о том.
Ни о каком нормальном возбуждении и не может идти речи с такими "комарами (утюгами)" в голове!

Но как только психологический барьер был сломлен, сломлен посредством истинных, душевных отношений между мужчиной и женщиной, я обрёл ту самую необходимую уверенность и мне стало хватать половины таблетки любого из препаратов на неделю качественного секса.
Никакого страха, внутренних переживаний, только чистота отношений, а препараты - лишь для придания этим отношениям необыкновенной чувственности, яркости и эмоциональности!