26

Re: Травяная Виагра

Так любая болезнь лечиться не быстро, тем более импотенция. Нужно время, что б причину установить, то да се. И время пройдет достаточно, а тут предлагают неплохой препарат, да еще и от тибетских монахов. Хотя, если поразмыслить, то им то зачем нужна была потенция, они же монахи???

27

Короче говоря, этот препарат «Секрет императора» очередной рекламный ход для лохов. Правильный вопрос задал Ник, зачем монахам травяная виагра. Вот и ответ в самом вопросе—ни за чем. Просто люди относятся с большим доверием к разным там тибетским монахам, чем к современной медицине. А если по внимательней изучить направленность этого « Секрета», то ничего особенного в этом лекарстве нет. Ну повышает иммунитет, так пей витамин С и все будет с иммунитетом в порядке. Ну не может лекарство , которое направлено лишь на повышение потенции еще быть и антиоксидантом и т.д и т.п. Сам факт половой жизни как таковой является и антиоксидантом и средством для хорошего настроения и продолжительности жизни. Так что не купитесь на всякого рода обещания. Лучше закажите себе дженерики, и наслаждайтесь жизнью по полной.

28

Нет, просто сам подход к травяной Виагре не правильный. Это же не синтетические препараты, а просто сбор какой нибудь травы. В состав которой может входить как что то экзотическое, так и травы собранные в средней полосе России. А преподать можно как самый брендовое и суперовское лекарство. Тем более, если травы натуральные и плюс самовнушение. Так результат не заставит себя ждать.

29

Не согласен, сейчас прогресс не стоит на месте, и вполне вероятно, что такой препарат действительно есть, но стоить он будет баснословных денег. Все натуральное сейчас на столько дефицитно. Это же не Бады , которые на каждом шагу рекламируют и в то же время запрещают употреблять.

30

Но если те же Бады качественные, то их можно запросто толконуть как травяную Виагру. Просто этикетку поменять и все. Я же не очень доверяю всяким там травкам. Еще не известно, что подсунут в этой красочной упаковке. Хорошо если что то стоящее, а если наркоту какую нибудь? Будешь потом не о сексе думать, а о том где еще такую баночку урвать.

31

Травяная Виагра есть, факт свершившийся, но так же есть и соевое молоко. Вопрос, стоит ли все это преобретать

32

Стоит , что б убедиться, что дженерики все же лучше))).

33

Та ну никакая трава не заменит старую добрую виагру, это все просто коррупция, всем хочется заработать побольше денег на лохах, поэтому я не советую никому её покупать, ведь тут уже писали, что эффект есть, но по сравнению с дженериками, не в какие ворота не катится!

Травяная виагра? А такое вообще есть? Надо будет узнать в аптеках. А кто может описать действие этой травяной виагры, действие химической виагры всем известно, но побочные эффекты у неё не очень приятные, а травяная виагра имеет побочные эффекты?

35

Есть не только травяная виагра, но еще есть и жевательная. На счет травяной виагры, читай отзывы других пользователей, она очень слабая, поэтому лучше принимать химическую как мне кажется.

Ну про существования жевательной виагры я знаю, но про травяную, я слышал впервый раз, это полнейший бред, сначала они придумали травяную виагру, а потом что? Может они потом еще придумают чай из виагры, или пищевые добавки из нее? Вообще полный бред, придумали препарат, посмотрели что он пользуется спросом, и давай мудрить над ним!

37

Ну что за бред, какая еще на хрен, травяная виагра, они бы еще диетическую виагру придумали, или виагру для диабетиков, ну или что то в этом роде, полнейшая ерунда.

38

Не волнуйся мой друг, в скором времени придумаю, все еще впереди, наука только начала подбираться к дженерикам, и когда она с ними справиться то дженерики это будет что то совсем другое, поэтому есть предложение запасаться всеми видами дженериков сейчас, и в больших количествах, потому что будет потом никому не известно))) Зато потом можно будет делать на этом бизнес.

39

Не сочтите меня конечно сумасшедшим, но лично у меня уже есть не большой запас, у меня 40 таблеток виагры, 70 левитры и 47 сиалиса))) Левитры само больше потому что я ей больше всего пользуюсь, а сиалис лежат эти таблетки я 4 раза попробовал ими по пользоваться, но мне не понравилось, поэтому я их положил и все.

40

Ого, скажи пожалуйста, зачем тебе столько? Ты закупал на перед, или просто у тебя бесконечные доходы и тебе некуда деньги девать и ты их коллекционируешь?

41

Ну мои доходы 300$ в день, позволяют мне потратить на дженерики столько, сколько я считаю нужным, тем более я не женат, как не прискорбно это осознавать но это так. Поэтому мои финансы я трачу только на себя. А покупал так много потому что в том месте где я их обычно беру, меня там уже знают, я просил что бы мне сообщали если вдруг будут задержки или не будет поставок дженериков, вот мне и сказали что дженериков не будет где то 2-3 недели, ну я на всякий случай купил, мало ли что.

42

Swanton пишет:

Ну мои доходы 300$ в день

Это замечательно!  Найти бы такую тоже))

43

Да такой заработок вполне позволяет иметь не просто запасы, а целые склады дженериков, даже если по 1000$ в месяц тратить это просто ящиками их можно покупать, а не то что по 10-20 штук. Свантон может поделишься методом зарабатывания денег? Я бы тоже не против иметь такие доходы, хотя бы 100$ в день, я уже буду рад, мне много не надо))))

44

Ух ничего себе, блин у меня средняя заработная плата составляет 500$ в месяц, а у тебя 300$ в день, это если ты каждый день работаешь то получается 9000$ в месяц, это в 18 раз больше, конечно ты можешь себе позволить скупать ящиками все виды дженериков, тем более тратя такие деньги только на себя, ты довольно прекрасно живешь)))) А вот то что без жены это плохо, мало того что родного человека рядом нету, так и наследников тоже нет, такое богатое наследство, а передать некому будет, ты над этим задумайся.

45

Да мой друг ты абсолютно прав, на счет наследников, это конечно с одной стороны хорошо что нету ни тех кто постоянно клянчит деньги и нарушает твой покой, ни это домашней "ведьмы" при которой нельзя расслабляться так как тебе этого хочется что бы никто не жужжал на ухо, не делай того не делай этого. Но с другой стороны нету того родного человечка, с которым можно дома посидеть и просто пообщаться и не придется ему за это платить. Но  мне еще рано умирать)))

46

Так тебя то умирать некто и не просит, тебя просто просят, оставить наследство детям, да и все, честно сказать сейчас такие дети пошли что им родители вообще не нужны, нужна только финансовая помощь с их стороны не более, и это очень обидно, что чем больше им даешь тем больше им становиться нужно, и родители превращаются в большой кошелек, с которого они тянут деньги, но в замен ни послушания, ни уважения, ничего либо еще, это обидно, и иногда, просто не хочется иметь ребенка, когда понимаешь что он будет таким же, это действительно в наше время стало проблемой.

47

Да, Славик, ты абсолютно прав, я тоже так считаю, но ведь как приятно иметь семью, которая тебя любит, заботиться о тебе, которой не все ровно, где ты, с кем ты, как ты себя чувствуешь, с кем ты находишься, и все в этом роде, когда ты заболел или у тебя проблемы, большие или маленькие, никто тебя не выслушает, потому что это никому не надо, и только семья может тебя поддержать, понять, помочь решить тебе все эти проблемы, поэтому какими бы они плохими небыли, но ведь нужно не только минусы но и плюсы видеть, я думаю что семья стоит того, а то как к тебе будут твои дети относиться, это уже зависит от того как воспитаешь.

48

Ну с одной стороны ты прав, отношение твоих детей зависит от твоего воспитания, но знаешь, не все зависит от воспитания, которое даем мы, родители, но от компании, в которой гуляет твой ребенок, ведь подумай сам, в наше время дети как бы ты за ними не пытался следить, все ровно они нахватаются каких либо гадостей, поэтому хочу сказать вам всем, господа отношение детей к родителям определяется  той компанией в которой гуляет ваш ребенок, и поэтому менять это довольно трудно, но ведь вариант что бы запретить вашему ребенку гулять именно с теми с кем ему хочется, то это вызовет еще большее возмущение, так что это дается очень трудно.

49

Не какая травяная виагра не заменит нам старую добрую виагру в таблетка, а на счет травяной виагры, я про нее ничего не знаю и не думаю что она будет стоить на много дешевле, если вообще будет дешевле стоить. Так лучше уже тогда сходить к какой-нибудь бабке гадалке, шепотухи, или как там их называют. Она и вправду сделает такой "чаек" что будет не хуже виагры какой либо действовать, но там и в правду никакой химии нету, чистые травы, и ее "колдовство" хоть я в это и не верю, но однажды опробовав такой "чаек",  я убедился в его эффекте!

Отредактировано SoulEater (2011-01-21 17:50:10)

Ну не знаю. Возможно у этой травяной виагры есть несколько плюсов, которые лично я наблюдаю из самого названия "Травяная Виагра". Слово травяная, подразумевает то что там вредного нету ничего, так как я не знаю такие травы, которые были бы использованы в фармацевтике и приносили вред. Так что можно по серьезней отнестись к этому, эффект слабее, но зато вреда никакого, в добавок она может укреплять потенцию. А значит ее можно просто так, вместо чая, для профилактики пить, а перед сексом, пить старую добрую виагру. Мне кажется, что это оптимальный выбор.